Koche zunächst die Kartoffeln mit Schale. Lasse sie nach dem Kochen etwas abkühlen und pelle sie. Am besten gibst du die abgekühlten Kartoffeln dann für 1 bis 2 Stunden oder auch über Nacht in den Kühlschrank. So lassen sie sich besser schneiden und der Salat wird nicht matschig.
Schneide die Kartoffeln anschließend in mundgerechte Stücke.
Die Radieschen kannst du in dünne Scheiben schneiden. Sie können aber auch gehobelt werden - das geht schneller.
Die Gewürzgurken schneidest du entweder in dünne Scheiben oder in etwas größere Würfel.
Die kleine Zwiebel wird ganz fein gewürfelt.
Gebe nun die Radieschen, die Gewürzgurken und die Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln.
Hacke den frischen Dill und gebe ihn ebenfalls zum Salat.
Gieße etwa drei Esslöffel des Essigs aus dem Gewürzgurkenglas dazu.
Gebe anschließend die Mayonnaise dazu und rühre den Salat gut um.
Pfeffere und Salze schließlich alles nach Geschmack.