Go Back
+ servings
nudeln-mit champignonrahmsosse-und-erbsen

Nudeln mit Champignonrahmsoße und Erbsen

Elina
Dieses leckere Nudelgericht ist schnell zubereitet und somit perfekt für die Feierabendküche geeignet!
Noch keine Bewertungen

Klicke auf die Sterne, um das Rezept zu bewerten. Lieben Dank!

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Schmorpfanne 28 cm Verlinktes Produkt ist ein Affiliate-Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen, der Preis erhöht sich für dich dadurch nicht!

Zutaten
  

  • 400 g braune Champignons
  • 3 EL Öl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 200 g Erbsen tiefgekühlt
  • 200 g Cremé fraiché
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie frisch
  • 250 g Nudeln, z. B. Linguine Trockengewicht

Video

Anleitungen
 

  • Zuerst werden die Champignons geputzt, geviertelt und anschließend in dem Öl angebraten.
  • Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten und zu den Champignons gegeben.
  • In der Zwischenzeit können die Nudeln schon mal gekocht werden.
  • Als nächstes wird alles mit der Gemüsebrühe abgelöscht.
  • Dann wird der Senf eingerührt und man gibt Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzu.
  • Nun gibt man die tiefgekühlten Erbsen dazu und lässt alles für etwa 5 Minuten auf geringer Hitze köcheln.
  • Danach rührt man die Cremé fraiché hinein und gibt die gehackte Petersilie dazu.
  • Zum Schluss werden die gekochten Nudeln einfach mit in die Soße gegeben. Kurz umrühren und fertig ist das leckere Gericht!
Keyword Champignonrahmsoße, Champignons, Champignonsoße, Erbsen, Feierabendküche, Nudelgericht, Nudeln, Nudelsoße, Pasta, schnelle Küche, schnelles Gericht, schnelles Rezept
Hast du das Rezept ausprobiert?Schreibe mir wie es war!