1 Schmorpfanne 28 cmVerlinktes Produkt ist ein Affiliate-Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen, der Preis erhöht sich für dich dadurch nicht!
Zutaten
400gbraune Champignons
3ELÖl zum Anbraten
1Zwiebel
150mlGemüsebrühe
1TLSenf mittelscharf
200gErbsentiefgekühlt
200gCremé fraiché
Salz, Pfeffer
½BundPetersiliefrisch
250gNudeln, z. B. LinguineTrockengewicht
Video
Anleitungen
Zuerst werden die Champignons geputzt, geviertelt und anschließend in dem Öl angebraten.
Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten und zu den Champignons gegeben.
In der Zwischenzeit können die Nudeln schon mal gekocht werden.
Als nächstes wird alles mit der Gemüsebrühe abgelöscht.
Dann wird der Senf eingerührt und man gibt Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzu.
Nun gibt man die tiefgekühlten Erbsen dazu und lässt alles für etwa 5 Minuten auf geringer Hitze köcheln.
Danach rührt man die Cremé fraiché hinein und gibt die gehackte Petersilie dazu.
Zum Schluss werden die gekochten Nudeln einfach mit in die Soße gegeben. Kurz umrühren und fertig ist das leckere Gericht!