1 Schmorpfanne 28 cmVerlinktes Produkt ist ein Affiliate-Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen, der Preis erhöht sich für dich dadurch nicht!
Zutaten
250gNudelnTrockengewicht, z. B. Bandnudeln
2ELOlivenöl
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
300gTK-Spinatgehackt
100mlGemüsebrühe
Salz, Pfeffer
etwas Zitronenabrieb
100gFrischkäse mit Kräutern
150gCocktailtomaten
200gFeta oder Hirtenkäse
etwas NudelwasserWasser, in dem die Nudeln kochen
Video
Anleitungen
Koche als erstes schon mal die Nudeln in reichlich Salzwasser.
In der Zwischenzeit kannst du die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Erhitze dann das Olivenöl in der Pfanne und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Drücke anschließend die beiden geschälten Knoblauchzehen hinein. Alternativ kannst du die Knoblauchzehen auch ganz klein hacken und dazu geben.
Gebe danach den gefrorenen Spinat dazu und gieße die Gemüsebrühe drüber. Decke die Pfanne nun mit einem Deckel ab und lasse den Spinat bei mittlerer Hitze erst einmal auftauen.
Wenn der Spinat komplett aufgetaut ist, kannst du Salz, Pfeffer und den Zitronenabrieb dazugeben.
Rühre dann den Kräuterfrischkäse ein und gebe die halbierten Cocktailtomaten dazu.
Wenn die Nudeln gar sind, kannst du noch ca. 2 EL des Nudelwassers zur Soße geben. Die im Wasser enthaltene Stärke, welche aus den Nudeln stammt, wird die Soße ein klein wenig eindicken. Gieße die Nudeln nun ab und rühre sie in die Soße ein.
Die Nudeln mit Spinatsoße sind nun fertig und können mit den Feta-Würfeln serviert werden. Guten Appetit!
Keyword Feta, Nudeln, Spinat, Tomaten
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